Роскошные мегаяхты в Греции – к Вашим услугам

Насладитесь настоящим морским отдыхом у берегов современной Эллады

Аренда мегаяхт в Греции позволяет в полной мере наслаждаться всем великолепием самого роскошного летнего отдыха. Вы можете провести замечательный отпуск с друзьями или с семьей, отправившись в безопасное и комфортное морское путешествие по собственному маршруту. Мы предоставляем для этого все возможности: отличные, комфортабельнейшие супер яхты с профессиональными экипажами, интересные маршруты, удобную систему выбора и бронирования. Запланируйте себе королевский отпуск, а мы поможем превратить мечты в реальность, которая наверняка окажется гораздо более впечатляющей, чем Вы предполагали.

Яхтинг и греческие острова
Яхтинг и греческие острова

Почему для королевского путешествия нужны именно мегаяхты

Мы обращаем Ваше внимание именно на них, а не на другие суда, лишь по одной причине: только мегаяхта предлагает высочайший комфорт, роскошь и первоклассный сервис для морского путешествия. Строят мегаяхты исключительно по индивидуальным проектам известных яхт-архитекторов (разработка одних лишь уникальных чертежей стоит целое состояние!), их оснащают самым технически совершенным оборудованием, интерьеры отделываются модно, стильно и роскошно: натуральный камень (мрамор, оникс, кварц...); ценная древесина (тик, зебрано, эбеновое дерево...);  бронза и серебро; натуральные ткани, кожа, ковры ручной работы; созданная на заказ меблировка – даже самые искушённые должны быть поражены!

Времяпровождение на подобной супер яхте не предполагает испытаний трудностями, так как удовольствие от такого путешествия не связано с характерным для заядлых "морских волков" энтузиазмом от преодоления препятствий. Сама история создания мегаяхт говорит о том, что они были придуманы для элитного отдыха. И, конечно, раньше подобными судами могли наслаждаться всего несколько человек на планете. Приглашением на борт мегаяхты дорожили даже президенты такой супердержавы, как США. Строительство, а также содержание такого частного судна стоило целое состояние. Одними из первых, кто придумал строить роскошные суда для личного пользования и изысканного морского отдыха, были, конечно же, американские миллионеры.

Яхт story

Стоит рассказать, что же такое супер яхты. Это, безусловно, предметы роскоши – большие и очень дорогие частные суда, которые управляются профессиональным экипажем. Они могут быть как моторными, так и парусными. Главное их отличие – размеры и особые условия, которые созданы для хозяина и его гостей. Сам термин "мегаяхта" появился в начале XX века, когда по-настоящему богатые люди построили первые суда для личного удовольствия. Например, фирмой Cox & King, базирующейся в Лондоне, в конце XIX века были созданы несколько роскошных моторных яхт. Первая из них носила имя компании и долгое время считалась действительно эксклюзивным образцом яхтенного строительства. Впоследствии компанией были произведены мегаяхты "Иоланда", "Розабелла", "Венеция" и др.

Спрос на роскошные яхты после Первой мировой войны значительно сократился, но в 1943 году греческий судовладелец Аристотель Онассис всего за $ 34.000 выкупил военное судно, служившее в качестве эскорта во время битвы за Атлантику. Миллионер потратил около 4 миллионов долларов (немыслимые средства по тем временам) на реконструкцию военного корабля. И это превратило его в роскошную яхту "Christina O", названную в честь дочери Онассиса.

мегаяхта «Christina O» длина 99,13 м
Мегаяхта «Christina O» длина 99,13 м

Это судно было оформлено знаменитым художником-иллюстратором Людвигом Бемельмансом. Борт мегаяхты посещали Мария Каллас, Мэрилин Монро, Рокфеллер, Фрэнк Синатра, Грета Гарбо. А в 1957 году Джон Ф. Кеннеди принимал здесь Уинстона Черчилля…

деталь интерьера яхты «Christina O» и сама Кристина Онасис
Деталь интерьера яхты «Christina O» и сама Кристина Онасис

Наше время: мегаяхты растут в размерах и наступает расцвет аренды

Период с 1997 по 2008 год считается золотым временем для частного кораблестроения - именно тогда верфи выпустили рекордное количество новых роскошных яхт. Изменился и дизайн, а главное, размеры судов: супер-яхты "выросли" с 24 до 70 и более метров. Особенно популярен отдых на таких судах в Средиземном море летом и в Карибском море в зимнее время. Благосостояние людей во всем мире заметно выросло, но прагматичность не позволяет многим становиться владельцами дорогих мегаяхт, поскольку самые большие расходы вызывает именно их содержание. И в наши дни очень активно растет аренда таких судов. Появляется все больше желающих роскошно отдыхать, но не думать о том, как построить и где содержать весь год поистине шикарное судно. Еще одним преимуществом содержания мегаяхты является профессиональный экипаж. Любитель, а уж тем более дилетант, окончивший курсы, не может выводить в плавание серьезное большое судно, которому нужно расходиться в море с торговыми кораблями. К тому же супер яхта нуждается в постоянном техническом обслуживании, чтобы всегда встречать гостей на борту, сохраняя свой высокий статус. Сегодня у берегов Испании, на французской и итальянской Ривьере, включая Канны, Антиб, Сен-Тропе, Монте-Карло, Портофино, Порто Черво, Пуэрто Банус, Пуэрто-порталы и Пальма де Майорка, а также в Карибском бассейне курсирует немало мегаяхт. Большинство из них взяты во временное пользование для роскошного и супер-комфортного отдыха людьми из разных стран мира. И если Вам нужна именно такая аренда, мегаяхта в Греции из нашего списка уже ждет Вас. Вы можете выбрать то судно, которое соответствует Вашим потребностям и ожиданиям.

Самые известные мегаяхты современности

Наиболее роскошные суда можно пересчитать по пальцам, и они принадлежат богатейшим людям планеты. Самая большая в мире моторная мегаяхта Eclipse построена по заказу русского бизнесмена Романа Абрамовича. Её длина составляет 163,5 метра.

мегаяхта «Eclipse» длина 163,5 м
Мегаяхта «Eclipse» длина 163,5 м

Хотя уже в 2014 году эти размеры может превзойти супер яхта Azzam, которая строится по заказу королевской семьи Саудовской Аравии. Её длина составит 180 метров. Роскошные яхты сегодня преимущественно базируются в Соединенных Штатах и ​​Западной Европе, однако элитные частные суда также можно встретить в Новой Зеландии, Азии и Восточной Европе.

Туристические услуги

Наша цель - обеспечить Вам отличное обслуживание и незабываемый отдых на самых красивых греческих островах

Пожалуйста, заполните форму: